Pastelería y Panadería

Aprende a dominar progresivamente los secretos de la panificación y la pastelería, desde lo clásico y contemporáneo con tus propias manos.

SOLICITA INFORMACIÓN RÁPIDO Y FÁCIL:

 Acepto recibir información de los programas

Inscríbete aquí

APRENDE A CONVERTIR LOS INGREDIENTES EN PIEZAS DE ARTE.

El programa de Pastelería y Panadería de D’Gallia te guiará paso a paso desde las técnicas básicas hasta las más modernas con equipos de alta tecnología. Una gran ventaja de ésta fusión es que desarrollará tus habilidades y competencias no en uno sino en dos programas: Pastelería y Panadería, logrando desarrollar en ti un perfil profesional más completo y competitivo.

El completo programa de Pastelería y Panadería de D’Gallia desarrollará tus habilidades a través de una moderna metodología y una enseñanza personalizada, dando énfasis en la práctica.

INICIO DE CLASES

04 Setiembre 2017.

DURACIÓN Y FRECUENCIA

Duración: 2 Semestres (1 año)
Frecuencia: De Lunes a Viernes

HORARIO:

Turno mañana: 07:45 am a 11:00 am
Turno media mañana: 11:15 am a 2:30 pm
Turno noche: 06:15pm a 09:30pm

BROCHURE INFORMATIVO.

Descargue aquí

 

¿QUÉ APRENDERÁS?

  • A innovar la repostería con nuevas ideas de alimentos dulces.
  • Crear o elaborar postres de diferentes tipos, ya sean nuevos o innovaciones de típicos postres aplicando técnicas modernas.
  • Llegar a ser Chef que esté a cargo la sección de Pastelería o Panadería.
  • Tener la capacidad de poner un negocio propio en el rubro de Pastelería.

CERTIFICACIÓN Y TITULACIÓN

  • Una vez aprobado satisfactoriamente todo el programa recibirás una certificación a nombre del Instituto Gastronómico D´Gallia.

BROCHURE

Estamos presentes en cada paso del proceso de elección de tu carrera, para esto te brindamos este brochure informativo donde conocerás al detalle todo lo que necesitas para inscribirte.

DESCARGA BROCHURE