Modalidades de Admisión

El Instituto D´Gallia te brinda diferentes modalidades de ingreso. Escoge la alternativa que más te beneficie.

Inscríbete aquí

TRASLADOS Y CONVALIDACIONES

  • Podrán ser aceptados aquellos alumnos que han cursado estudios en entidades reconocidas por el Ministerio de Educación para otorgar título a nombre de la nación, convalidando hasta un 30% de las asignaturas ya cursadas.
  • Al finalizar la formación académica del alumno podrá obtener el título a nombre de la nación

REQUISITOSDE MATRÍCULA

CARRERA DE COCINA, PASTELERÍA & PANADERÍA, BAR Y PROGRAMAS DE ESPECIALIZACIÓN

  • 02 fotos tamaño carné a color fondo blanco (con nombre y apellido al reverso).
  • Copia de DNI, pasaporte o carnet de extranjería.
  • Partida de nacimiento original o fotocopia legalizada. (Únicamente para Cocina, Bar y Pastelería & Panadería). Carné de sanidad emitido por un Centro de Salud, vigencia mínima de 6 meses.
  • Copia del último recibo de teléfono fijo, luz o agua.

Avance Culinario

  • 02 fotos tamaño carné a color fondo blanco (con nombre y apellido al reverso).
  • Copia de DNI, pasaporte o carnet de extranjería.
  • Copia del último recibo de teléfono fijo, luz o agua.
  • Curriculum vitae.

Certificado original de estudios de 1ro a 5to de secundaria (para las personas que hayan culminado una carrera, fotocopia legalizada de título). * Requisito solicitado únicamente en la carrera de cocina.

Evaluación de Perfil

Esta modalidad de admisión tiene como objetivo conocer el perfil del ingresante. Las evaluaciones son revisadas por el Departamento de Tutoría para identificar los temas donde el alumno probablemente necesite soporte a lo largo de su carrera.

REQUISITOS PARA LA INSCRIPCIÓN:

  • Copia del DNI
  • Copia de pasaporte o  carnet de extranjería.